13 февраля 2017, 13:46 593 просмотра

Очаковская Логистическая Компания
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») произвела ряд изменений по направлению Екатеринбург-Сибирь. Основные изменения затронули два важных аспекта: сроки доставки и тарифы.
Корректировки сроков доставки были произведены по следующим направлениям: из Екатеринбурга в Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень. При доставке в данные регионы были изменены дни приема грузов с четверга на понедельник. Также были сокращены сроки перевозки, причем, по большинству из представленных городов более, чем в 2 раза. Так, например, доставка из Екатеринбурга в Иркутск теперь возможна всего за 12 дней вместо 25 дней ранее.
Решение о сокращении количества дней доставки было принято с целью оптимизации логистических процессов, а также минимизации расходов на организацию перевозки по направлению в Сибирский регион. Предполагается, что в дальнейшем будут скорректированы сроки доставки и по другим городам при отправлении из Екатеринбурга.
Что касается тарифов, то здесь изменения коснулись направления Екатеринбург-Омск. Стоимость перевозки в зависимости от объемов перевозимого груза была снижена до 50%.
«Рынок логистических услуг стремительно развивается, набирает обороты. С каждым годом появляется все больше новых компаний, предлагающих услуги доставки и хранения, совершенствуются технологии оснащения транспорта, складов, применяются инновационные методы, значительно упрощающие и ускоряющие процессы. «Очаковская Логистическая Компания», будучи не просто рядовым перевозчиком, а 3 PL провайдером, предоставляющим полный комплекс логистических услуг, считает необходимым уделять особое внимание деталям, тонкостям и мелочам, которые зачастую играют важную роль, являясь своего рода винтиком в сложной схеме логистического процесса», – прокомментировал генеральный директор «О.Л.К.» Владимир Криворучко.
О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...