20 января 2016, 12:55 716 просмотров

Очаковская Логистическая Компания
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») продолжает радовать своих клиентов, а также тех, кто все еще в поисках надежного логистического оператора, новыми акциями и спецпредложениями и в наступившем году.
С 11 января уже были запущены три акции: «Выгодная доставка в торговые сети», «Скидка 10% на первую заявку» и «Специальное предложение на организацию комплексной логистики в Москве», в рамках которых мы предлагаем воспользоваться скидками на доставку вашего груза между терминалами «О.Л.К.», доставку в распределительные центры (РЦ) торговых сетей, а также непосредственно до адреса грузополучателя по всей России.
Так, воспользовавшись «Выгодной доставкой в торговые сети», вы получаете скидку 11% на перевозку грузов в РЦ «Ашана» (Самара, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Новосибирск, ), «Тандера» (Тульская область, Ростовская область, Свердловская область, Иваново, Волгоградская область, Славянск-на-Кубани, Воронежская область, Кропоткин), «Бэст Прайса» (Краснодар, Екатеринбург, Казань).
Акция действует для всех, кто впервые обратился в «О.Л.К.» и распространяется на все отправления из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга.
Действующими предложениями можно воспользоваться до конца февраля текущего года. Помимо этого, в ближайшее время «Очаковская Логистическая Компания» планирует запустить еще несколько акций, предлагая вам только самые выгодные условия доставки и хранения вашего груза.
Следите за нашими предложениями, ведь в 2016 году мы подготовили для вас много нового, интересного и выгодного.
Уточнить условия доставки и хранения, а также тарифы вы можете по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.
О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...