• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит сообщить о сокращении сроков доставки из Новосибирска в некоторые регионы России. Новосибирск является одним из крупнейших городов России с большим количеством локальных производителей и поставщиков различных товаров. Из данного региона стабильно осуществляется значительное количество грузоперевозок как в ближайшие населенные пункты по Сибири, так и в города по всей России. С целью оптимизации маршрутов доставки из Новосибирска, а также по многочисленным просьбам клиентов «Очаковской Логистической Компании», были произведены изменения сроков перевозки по ряду направлений. Корректировок коснулись следующие направления: Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Томск, Тюмень, Челябинск. Так, например, доставка груза по маршрутам Новосибирск-Барнаул и Новосибирск-Омск, теперь составит всего 2 дня. В Новосибирске, как и в других филиалах «О.Л.К.», имеющих собственные склады, доступен полный комплекс логистических услуг: междугородняя доставка грузов, паллетная доставка, доставка коробами, доставка в торговые сети, доставка грузов от адреса отправителя до адреса получателя, ответственное хранение, комплектация заказов по заявке, маркировка, инвентаризация, а также другие услуги, необходимые заказчику. Адрес терминала «Очаковской Логистической Компании» в Новосибирске: г. Новосибирск, Северный проезд 37/1, офис 405. Более подробную информацию о возможностях филиала «О.Л.К.» в Новосибирске, а также в других регионах, всегда можно уточнить у специалистов компании по телефону 8 800 770 07 20 или почте MAIL@OLK.SU. О компании «Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами