24 мая 2016, 11:34 877 просмотров

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») снижает стоимость на доставку в распределительные центры (РЦ) торговой сети «Ашан».

Новые тарифы действуют в рамках специального предложения с 20 мая при отправлении из Москвы и Санкт-Петербурга и распространяются на доставку во все распределительные центры «Ашана», три из которых находятся в Московской области (в Химках, Сидорово и Ступино), а также в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В зависимости от направления процент снижения тарифов составил до 16%. В частности, доставка из Москвы в распределительный центр торговой сети в Ростове-на-Дону стала дешевле на 14%.

При доставке в РЦ «Ашана» из Москвы и Санкт-Петербурга «Очаковская Логистическая Компания» предлагает целый ряд услуг по транспортной и складской логистике, а также другие преимущества: собственный автопарк, тщательный контроль за сопроводительными документами, высококвалифицированный персонал, гибкие тарифы, оптимальные маршруты и сроки доставки, гарантия качественной доставки и сохранности Вашего груза, широкая география поставок, внушительный опыт работы с торговыми сетями.

Хотите узнать больше о специальных тарифах и графиках доставки в распределительные центры торговой сети «Ашан»? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su, и они с удовольствием ответят на все интересующие вопросы.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Омске, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций