28 марта 2016, 12:48 951 просмотр

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет перечень складских услуг в Ростове-на-Дону

Очаковская Логистическая Компания

Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Ростове-на-Дону вводит ряд новых услуг на складе.

Терминал, расположенный по адресу ул. Туполева, д. 16 "А", оборудован всем необходимым для качественного, надежного и оперативного обслуживания.

Расширение перечня складских услуг, предоставляемых в Ростове-на-Дону позволит не только усовершенствовать качество сервиса, но и оптимизировать работу терминала.

С вводом новых услуг в данном регионе для всех партнеров «О.Л.К.» стали доступны такие опции как сортировка и маркировка, поартикульный прием, наклейка этикеток и сбор заказов по заявке клиента.

Помимо этого, филиал «Очаковской Логистической Компании» в Ростове-на-Дону предлагает целый комплекс услуг по транспортной и складской логистике. Это доставка грузов от 1 кг, паллетная доставка сборных грузов, доставка в федеральные и локальные торговые сети, оперативный возврат сопроводительной документации, погрузо-разгрузочные работы, упаковка и хранение, а также многое другое.

Все интересующие вопросы по услугам, предоставляемым в данном регионе, вы всегда можете задать нашим менеджерам по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Омске, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1944