1 апреля 2013, 00:31 1665 просмотров

«Очаковская Логистическая Компания» присоединилась к акции по сбору средств на лечение детей с ДЦП

Очаковская Логистическая Компания
«Очаковская Логистическая Компания» присоединилась к акции «С мира по монетке» благотворительного фонда «Созидание», направленной на сбор средств с целью лечения детей с детским церебральным параличом (ДЦП-синдром). В рамках данной акции в холле московского офиса «Очаковской Логистической Компании» (г. Москва, ул. Озёрная, д. 46, корп. 2) с 20 по 30 марта будет располагаться специальный бокс для сбора мелочи каждого, кто пожелает помочь нуждающимся в этом детям. По завершению данной акции все собранные денежные средства будут переданы благотворительному фонду «Созидание» для их дальнейшего адресного направления на лечение и реабилитацию детей с ДЦП. Акция «С мира по монетке» проходит дважды в год с 2011 года. «Очаковская Логистическая Компания» является традиционным партнёром благотворительного фонда «Созидание». Благодаря в том числе пожертвованиям сотрудников и клиентов «О.Л.К.» в прошлый раз (в ноябре 2012 года) на лечение детей с ДЦП было собрано несколько тысяч килограмм монеток. Всего за 2011 и 2012 годы участниками акции было собрано свыше 3 000 кг мелочи на сумму 1 119 439 рубля, которые смогли помочь двадцати тяжелобольным детям с ДЦП. Социальная ответственность является одним из приоритетных направлений в деятельности «Очаковской Логистической Компании». Помимо сотрудничества в рамках акции «С мира по монетке» «О.Л.К.» в октябре прошлого года подарила оборудование одному из подопечных фонда «Созидание» Никите Моторину, которому практически с самого рождения был поставлен диагноз детский церебральный паралич. Кроме того в рамках совместной с партнёрами компании акции было собрано свыше 10 тонн благотворительного груза для пострадавших от разрушительного наводнения в городе Крымск.

О фонде Благотворительный фонд «Созидание» учрежден 3 апреля 2001 года и работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян.. Благотворительную помощь получают десятки больниц, роддомов, школ-интернатов, тысячи детей, остро нуждавшиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации. Фонд оказывает помощь Детским домам, Домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Фонд сам приобретает и контролирует необходимые вещи (от платьев и кубиков до медицинского оборудования и техники). Попечителями данного фонда выступают многие известные люди, такие как телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, фотограф и журналист Юрий Рост, издатель Наталья Синдеева и другие.WWW.BF-SOZIDANIE.RU

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...