9 декабря 2014, 13:16 4758 просмотров

Очаковская Логистическая Компания
“Очаковская Логистическая Компания” (“О.Л.К.”), специализирующаяся на доставке сборных грузов по России, проводит совместно с фондом «Созидание» новогоднюю благотворительную акцию по сбору помощи воспитанникам Детских домов и Домов ребенка на территории России. Принять участие в акции могут как партнеры компании, так и любой желающий, просто принеся вещи и продукты из списка в одну из точек приема.
 В период с 2 по 13 декабря на пунктах приема, открытых компанией «О.Л.К.», будет вестись приём самых необходимых вещей и продуктов питания для российских социальных учреждений. Все собранные вещи будут переданы фонду «Созидание» и доставлены перед Новым годом в социальные учреждения. Всего в списке Детских домов и Домов ребенка, с которыми работает фонд, более 28 учреждений из различных российских регионов, в каждом из которых от 45 до 100 детей в возрасте от одного месяца до 17 лет.
В качестве благотворительного груза можно передавать новые неиспользованные раннее вещи и продукты питания из следующего списка:
· средства гигиены
 · постельное белье и полотенца,
· канцелярские товары (можно с логотипом компании),
· посуда,
· игрушки,
· детские колготки и заколки,
· футболки,
· непортящиеся долгое время продукты питания: консервы, крупы, соки и пр.,
· новогодние и повседневные игрушки (за исключение копилок),
· детское питание.
Передать необходимые вещи и товары из списка возможно через один из пунктов приема, открытых на складе «О.Л.К.» в Крекшино (г .Москва, поселение совхоза «Крекшино», ул.Производственная, уч.1 в помещении ООО «ЛЕТА») и в центральном офисе компании в Москве (г. Москва, ул. Озерная, 46, корп. 2, 2 этаж).

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по доставке помощи на склад или иные вопросы по нашему обращению к Вам, пожалуйста, свяжитесь с менеджером «О.Л.К.» по телефону +7 (495) 231-31-32

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг http://www.olk.su/

Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
2089
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
· средства гигиены
 · постельное белье и полотенца,
· канцелярские товары (можно с логотипом компании),
· посуда,
· игрушки,
· детские колготки и заколки,
· футболки,
· непортящиеся долгое время продукты питания: консервы, крупы, соки и пр.,
· новогодние и повседневные игрушки (за исключение копилок),
· детское питание.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» приглашает принять участие в новогодней благотворительной акцииблаготворительность, очаковская логистическая компания

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?