9 декабря 2014, 13:16 4725 просмотров

Очаковская Логистическая Компания
“Очаковская Логистическая Компания” (“О.Л.К.”), специализирующаяся на доставке сборных грузов по России, проводит совместно с фондом «Созидание» новогоднюю благотворительную акцию по сбору помощи воспитанникам Детских домов и Домов ребенка на территории России. Принять участие в акции могут как партнеры компании, так и любой желающий, просто принеся вещи и продукты из списка в одну из точек приема.
 В период с 2 по 13 декабря на пунктах приема, открытых компанией «О.Л.К.», будет вестись приём самых необходимых вещей и продуктов питания для российских социальных учреждений. Все собранные вещи будут переданы фонду «Созидание» и доставлены перед Новым годом в социальные учреждения. Всего в списке Детских домов и Домов ребенка, с которыми работает фонд, более 28 учреждений из различных российских регионов, в каждом из которых от 45 до 100 детей в возрасте от одного месяца до 17 лет.
В качестве благотворительного груза можно передавать новые неиспользованные раннее вещи и продукты питания из следующего списка:
· средства гигиены
 · постельное белье и полотенца,
· канцелярские товары (можно с логотипом компании),
· посуда,
· игрушки,
· детские колготки и заколки,
· футболки,
· непортящиеся долгое время продукты питания: консервы, крупы, соки и пр.,
· новогодние и повседневные игрушки (за исключение копилок),
· детское питание.
Передать необходимые вещи и товары из списка возможно через один из пунктов приема, открытых на складе «О.Л.К.» в Крекшино (г .Москва, поселение совхоза «Крекшино», ул.Производственная, уч.1 в помещении ООО «ЛЕТА») и в центральном офисе компании в Москве (г. Москва, ул. Озерная, 46, корп. 2, 2 этаж).

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по доставке помощи на склад или иные вопросы по нашему обращению к Вам, пожалуйста, свяжитесь с менеджером «О.Л.К.» по телефону +7 (495) 231-31-32

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг http://www.olk.su/

Технология позволяет доработать любую торговую точ...