• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить об открытии нового направления доставки в складской комплекс (СК) интернет-магазина «Вайлдберриз» в Новосибирске.

Новый склад открылся весной текущего года на территории СК «Raven Russia Новосибирск», расположенного по адресу: Новосибирск, ул. Петухова, д. 71.

ООО «Вайлдберриз» - один из крупнейших мультибрендовых интернет-магазинов на территории России, который специализируется на модной одежде, обуви и аксессуарах. Ассортимент компании насчитывает более 100 000 наименований товаров. Кроме того, в настоящее время интернет-магазин предлагает услуги более 310 пунктов самовывоза.

«Очаковская Логистическая Компания» предоставляет целый комплекс услуг по доставке, хранению и складской обработке как для интернет-магазинов, так и для их поставщиков: оперативная доставка, хранение и комплектация заказов, доставка товаров от адреса до адреса, пункты выдачи заказов, уведомления о перемещении заказов и многое другое.

Более подробную информацию по работе «Очаковской Логистической Компании» с интернет-магазинами вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Омске, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»