• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") открывает распределительный центр в Омском регионе.
 Новый склад компании расположился в городе Омске по адресу ул. 10 лет Октября, д. 209/5. Введение нового распределительного центра позволит увеличить эффективность доставки по направлениям в Омскую область и весь Сибирский федеральный округ, а также внедрить услугу по межтерминальной доставке из / в Омск с одного из складов «О.Л.К.», расположенных в разных частях страны (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и др. городах).
Помимо терминала в Омске, в Сибирском федеральном округе расположен еще один склад компании в Новосибирске. Дополнительный комплекс позволит увеличить качество выполнения транспортных задач и внутри СФО.
Кроме того, вместе с открытием склада «Очаковская Логистическая Компания» начинает предлагать услугу по доставку посылок и грузов от 1 кг внутри г. Омск, а также ряд услуг по ответственному хранению.
«Расширяя географию нашей логистической сети, мы стремимся не просто увеличивать количество направлений, - комментирует новость генеральный директор «Очаковской Логистической Компании» Владимир Криворучко. – Введение новых объектов, таких как распределительный центр в Омске, позволяют также значительно улучшать качество доставки в целом федеральном округе и предлагать клиентам новые услуги как по транспортным, так и по складским услугам. Развитие филиалов и открытие складских терминалов – одна из важнейших задач, стоящих перед компанией».
 В честь открытия склада всем новым клиентам, работающим по данному направлению, предоставляется скидка на все услуги в 10%!

Уточнить условия работы в Омске или по доставке в этот регион возможно по телефону 8 8800 770 07 20, или отправив запрос на почту mail@olk.su

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами