18 января 2017, 13:09 1570 просмотров

Очаковская Логистическая Компания
Мы рады сообщить об открытии доставки с соблюдением температурного режима от 0° до +6° в торговую сеть «Лента».
Доставка возможна из Москвы во все распределительные центры ритейлера (Екатеринбург, Чехов (Московская область), Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Тольятти).
«Лента» - одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. На данный момент компания насчитывает 181 гипермаркет в 77 городах нашей страны. Помимо этого, торговая сеть владеет 44 супермаркетами в Москве и Санкт-Петербурге.
«Очаковская Логистическая Компания» на протяжении многих лет работает с торговыми сетями, имеет большой опыт по работе с ними и предлагает полный комплекс услуг по доставке в РЦ «Ленты»: паллетная доставка, забор от адреса отправителя, возврат товаро-сопроводительных документов, услуги складской обработки, ответственное хранение и многое другое.
Для перевозки с температурным режимом 0° до +6° подходят следующие категории товаров: напитки, пастеризованная молочная продукция, консервированные изделия, кондитерские изделия, сыры, колбасы, косметика, бытовая химия, живые растения, а также другие грузы, требующие поддержания температурного режима.
Уточнить условия доставки, а также подробнее узнать о действующих тарифах по доставке в «Ленту» можно по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте MAIL@OLK.SU.
О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
О компании

17:30

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока доехала до Улан-Удэ!

В этом городе команда Экспедиции встретится с руководством торговой сети «Николаевский» (развивают сеть дискаунтеров «Наш» и «Спутник»).

Фото: Наталья Марова/Retail.ru

16:15

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Чите посетила множество ряд магазинов региональных торговых сетей — «Читинка», «Караван», «Подмикс».

Кроме того, в регионе работаю магазины из Бурятии — «Абсолют», «Спутник», «Наш».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru

15:31

Генеральный партнер #ЭкспедицияRetail 2022 — Фирма «1С».

Чтобы выбрать и внедрить решение «1С» — обращайтесь к партнерам компании в вашем городе

Выбор аттестованных франчайзи фирмы "1С" (1c.ru)