24 марта 2014, 17:58 1748 просмотров

Объявлены Победители в 29 номинациях Награды Хрустальная Гарнитура

Церемонию Награждения лучших из лучших в индустрии контактных центров и обслуживания клиентов открыл Председатель Жюри Награды Дмитрий Аристархов – Исполнительный Вице-Президент НАКЦ. С приветственным словом к многочисленным гостям Церемонии (более 500 гостей) обратились представители Генеральных спонсоров Награды – Александр Пархоменко, CEO, Avaya Россия и СНГ и  Галина Карлсон, Региональный менеджер, JABRA, а также представитель Золотого спонсора Награды – Юрий Ветров, руководитель департамента сервиса Samsung Electronics.

В рамках Церемонии Награждения состоялся Финал 10 Международного Конкурса Оператор Года, в ходе которого на сцене конференц-зала перед зрителями и членами жюри 17 финалистов продемонстрировали свои профессиональные навыки и знания. В Супер Финал Конкурса вышли операторы контактного центра Билайн – Николай Тищенко и Связной Логистика – Светлана Дробот. Победителем Конкурса по решению Жюри с небольшим перевесом была названа Светлана Дробот, представлявшая КЦ Связной Логистика. Светлана Дробот получила высокий статус ОПЕРАТОР ГОДА 2014.

По окончанию Церемонии состоялся грандиозный Гала-ужин, на котором присутствовали более 500 гостей – эксперты, бизнес-лидеры, руководители, ведущие менеджеры и рядовые операторы лучших контактных центров из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Израиля, Турции, Южной Кореи, Бельгии, Франции, Германии и Великобритании.

Подробная информация о Победителях: http://callcenterawards.ru/

Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...