• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В рамках Х Международной выставки коммерческой недвижимости REX -2013 состоялось награждение победителей конкурса REX AWARDS 2013.
В номинации «Склады» победителем стал индустриальный парк PNK-Внуково.
В номинации «Офис» (класс А и В) победителем назван «Алкон Девелопмент».
В номинации «Торговый центр» победителями стали:
 – в категории «большой» – ТРЦ «Галерея» (Санкт-Петербург);
 – в категории «средний» – ТРЦ «Сан Сити» (Новосибирск);
 – в категории «малый» – ТЦ «Архитектор» (Екатеринбург).
Девелопером года объявлен Nagatino i-Land.
Специальный приз организаторов за самый красочный стенд был вручен компании «Адамант».
Следите за новостями!
Справка о ГК «МОЛЛ»: Компания работает по трем направлениям в B2B сфере коммерческой недвижимости: организация деловых мероприятий , издательская деятельность и консультирование. Флагманские Проекты: международная выставка коммерческой недвижимости REX – Real Estate eXhibition – главная площадка для встреч игроков коммерческой недвижимости в формате В2В, (проходит ежегодно с 2004 года), журнал «МОЛЛ» торговая недвижимость и ритейл, справочный каталог «СЕТИ РФ», конференция «КОМАР» – коммерческая аренда, Школа профразвития (недельный обучающий курс) и др.
Справка о РСТЦ:
Российский Совет Торговых Центров (Некоммерческое Партнерство «Национальный Совет Торговых Центров») создан в июне 2002 г. РСТЦ является профессиональной организацией управляющих, девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, владельцев ТЦ и операторов розничной торговли, общепита и услуг. Основная цель Совета – способствовать повышению привлекательности инвестиций в торговую недвижимость путём применения наиболее современных технологий, повышения информационной прозрачности рынка, роста профессионального уровня его участников. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наш сайт: www.rcsc.info
Контактное лицо:
Анна Данильченко
т/ф: +7(495) 788 9184

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами