• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

До сих пор не утихают споры на тему того, можно ли научиться предпринимательству или это врожденное качество.

Именно на эти вопросы и постараются ответить на мероприятиях секции «Знания» в первый день Всемирного конгресса предпринимателей, который пройдет в ЦВЗ «Манеж» 17-20 марта 2014 года.

Панельная дискуссия «Как создать новое поколение предпринимателей?» акцентирует внимание на вопросах формирования бизнесменов нового поколения и эффективных способов комплексной поддержки бизнеса. Умение распознавать и конкурентно реализовывать благоприятные рыночные возможности – необходимое требование развития бизнеса и инновационной экономики. Своими знаниями и опытом в вопросах комплексного предпринимательского образования поделятся основатель School for Startups Даг Ричард,  исполнительный вице-президент Фонда Bharatiya Yuva Shakti Trust Лакшми Венкатесан,  директор по стратегии Youth Business International Хелен Осборн.

Панельная дискуссия  «Роль наставничества в развитии предпринимательства» будет посвящена вопросам развития систем наставничества в мировой практике и их особенностям, а также роли наставника и его зон ответственности. Свой опыт представят консультант по менторству Джон Калл, главный исполнительный директор Canadian Youth Business Foundation Джулиа Динс, руководитель IBLF в России Борис Ткаченко

Панельная дискуссия «Предпринимательское образование как фактор успеха» раскроет возможности современной образовательной системы. Участники дискуссии затронут темы спроса и предложений в сфере обучения предпринимательству, использования инновационных подходов и методов в процессе образования, эффективности и целей создания центров предпринимательства. Свое видение развития предпринимательского образования представят президент Центра Предпринимательства Виктор Седов, основатель и генеральный директор Launch Gurus Лоренс Райт, директор Центра предпринимательства Высшей школы менеджмента СПбГУ Галина Широкова

«У предпринимателя должна быть мечта и видение, как достигнуть этой мечты. Необходимы знания, умение разумно рисковать. Безусловно, очень успешным предпринимателем может стать человек, имеющий задатки. Но залог успеха – задатки + знания. На данный момент конкуренция между компаниями настолько высока, что стать успешным предпринимателем, не опираясь на знания, просто невозможно», – отметил Виктор Седов, президент Центра Предпринимательства.

Подробная информация и регистрация  — на сайте

Фонд «Форум инноваций» — оператор Всемирного конгресса предпринимателей 2014 (GEC 2014), глобальной площадки, объединяющей бизнесменов,  инвесторов,  ученых  и  законодателей   для  обсуждения  мер по  поддержке и  развитию предпринимательства. Организаторами Конгресса являются Правительство Москвы, Всемирная неделя предпринимателей и Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

За дополнительной информацией и аккредитацией на Конгресс, пожалуйста, обращайтесь:

Машина Надежда, Фонд «Форум инноваций», n.mashina@forinnovations.org

Тел.: 8 (495) 660 06 68 (#4089), моб.: 8 903 796 62 03

Мартынова Анастасия, Фонд «Форум инноваций», a.martynova@forinnovations.org

Тел.: 8 (495) 660 06 68 (#4067), моб.: 8 926 265 48 80

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами