14 марта 2016, 15:25 835 просмотров

Оборот.ру

Крупнейшая в Восточной Европе и России выставка технологий для электронной торговли пройдет 25-26 мая в Москве, КВЦ "Сокольники". Организатор выставки ECOM Expo'16 является Oborot.ru.

Среди подтвердившихся экспонентов этого года: Triggmine, OZON.Доставка, InSales, Ve Interactive, DPD в России, TopDelivery, FRESH LOGIC, СПСР-ЭКСПРЕСС, CHECKOUT, Mindbox, Retail CRM, Mneniya.Pro, GetResponse, SendPulse, Телфин - и многие другие.

Посетители выставки смогут познакомиться с новыми и полезными сервисами, которые могут помочь расширить возможности бизнеса, получат советы, как оптимизировать свою работу, чтобы остаться на плаву в непростое время, узнают об изменениях и новинках в сфере продвижения интернет-магазина, контекстной и товарной рекламы, приему платежей, оптимизации бизнес-процессов, организации бизнеса, доставке, логистике

Для компаний, предлагающих услуги для ecommerce, выставка – отличный шанс получить новых клиентов, повысить эффективность работы со старыми.

В рамках выставки пройдут три параллельных потока выступлений от экспонентов (доклады – преимущественно от сервисных компаний). На выставке будут представлены более 200 технологий, инноваций, услуг для повышения эффективности онлайн-торговли, ожидается, что выставку посетят более 6000 профессионалов.

Посещение выставки сотрудниками ecommerce- и ритейл-компаний – бесплатно, достаточно зарегистрироваться на сайте ECOM Expo.

Источник: Оборот.ру
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Что ритейлер пообещал поставщикам, планирует ли по...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Самая масштабная в Восточной Европе выставка по интернет-торговле 25-26 мая в Москвеинтернет-магазин, электронная коммерция