• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

На крупнейшей в России и Восточной Европе выставке технологий для интернет-торговли ECOM Expo'17, которая пройдет в Москве 24-25 мая в КВЦ «Сокольники», продемонстрируют единую платформа для email-рассылок, SMS, push-уведомлений и транзакционных писем SendPulse. Отличительной особенностью сервиса является использование технологии искусственного интеллекта.

На своем стенде на выставке ECOM Expo'17 команда SendPulse покажет, как искусственный интеллект управляет рассылками и автоматически повышает показатель открытий на дополнительные 50 процентов.

«Это возможно с помощью технологии ИИ, которая собирает данные о поведении пользователей, включая привычное время проверки почты, историю кликов и прочее. Анализируя собранные данные, искусственный интеллект выбирает оптимальный канал коммуникации (email, web push, push на мобильный телефон или SMS) и лучшее время доставки, обеспечивает дополнительную персонализацию рассылок, а также улучшает конверсию с помощью изменения темы письма и контента», – заявили представители сервиса SendPulse.

Посмотреть и узнать более подробно об этом сервисе и многих других уникальных проектах можно будет, посетив ECOM Expo«17 – крупнейшую выставка технологий для Интернет-торговли, которая пройдет уже в шестой раз. Прошлогоднюю ECOM Expo»16 посетили около 6 500 участников, свои сервисы продемонстрировали более 200 компаний-экспонентов. В этом году ожидается 8 000 гостей – от стартапов до лидеров российской e-commerce. В экспозиции со стендами примут участие более 250 компаний из Восточной Европы, Прибалтики, Азии и России с дальними её регионами.

О ВЫСТАВКЕ ECOM Expo'17:

ECOM Expo – крупнейшая в России отраслевая выставка, целиком посвященная электронной коммерции, куда владельцы, менеджеры и специалисты интернет-магазинов и ритейл-компаний приходят знакомиться с услугами и новинками сервисных компаний. Шестая по счету выставка ECOM Expo'17 пройдет 24-25 мая 2017 г. в Москве (КВЦ «Сокольники»).

Организатор ECOM Expo, Oborot.ru, 12-й год подряд организует крупнейшие профессиональные мероприятия по электронной торговле. В 2016 году выставку ECOM Expo посетили более 6 тысяч профессиональных участников. Большинство из них – руководители успешно работающих интернет-магазинов. На ECOM Expo'17 будут представлены около 250 стендов ведущих инновационных российских и зарубежных компаний, обслуживающих интернет-магазины. Ожидается, что выставку посетят более 8 000 человек.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами