Здесь может быть Ваша реклама

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд «Социальные программы и проекты» объявляют о начале конкурсного отбора на соискание званий Лауреатов Премии в области прав потребителей «Права потребителей-2010».

Цель Премии - содействие формированию цивилизованного потребительского рынка России; повышение информированности потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг; выявление и поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в области прав потребителей и повышении качества обслуживания.

Участники конкурсного отбора - организации, занимающие ответственную позицию в вопросах соблюдения прав потребителей. Компании, которые не только следуют букве Закона, но и прилагают иные усилия для становления социально-ориентированного потребительского рынка.

В качестве конкурсных работ могут быть представлены проекты и программы, предоставляющие потребителям дополнительные возможности для реализации их законных прав, направленные на повышение качества сервиса и производимой продукции.

Подробная информация на официальном сайте Премии

www.pravpro.ru

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами