• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания НПЦ Вектор-Кондвент в течение 3 лет качественно изготавливает и поставляет сертифицированные воздухораспределители для систем вентиляции, кондиционирования, отопления промышленных цехов из углеродистой и нержавеющей стали по ТУ 4863-009-72093131-2011 и типовым сериям: ВЭПш , ПМШ , НРВ , панели П-ВЭПш –(10)11у , ВП, ВР, ПРМ , ВПК, ВГК , УДВ , ВРР.    Учитывая мнение заказчиков, применяемых продукцию компании на объектах повышенной категории ответственности, организация с конца декабря 2011 г. сертифицировала воздухораспределители вентиляционные типовые. Компания НПЦ Вектор-Кондвент сертифицировала воздухораспределители: эжекционные панельные штампованные типа ВЭПш с.1.494-38, для сосредоточенной подачи воздуха типа ВСП с.5.904-18 с.5.904-47, прямоструйные регулируемые типа ВР с.5.904-21, плафонные регулируемые многодиффузорные типа ПРМ с.5.904-39, плафонные регулируемые веерными типа НРВ с.1.494-37, вихревые регулируемые типа ВВР с.5.904-40, для подачи воздуха веерными и коническими струями типа ПМШ, унифицированные душирующие типа УДВ с.5.904-31, перфорированные круглые типа ВПК с.5.904-6, пристенные типа ВП 4.904-21 – сертификат соответствия № POCC RU.MЛ20.H.00138.   Срок изготовления: 1 – 3 недели. Монтажным организациям представляются скидки.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами