Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Научно-производственный холдинг «АмарантАгро» (бренд Amarion) представил блюда из амаранта для индустрии гостеприимства на Gastreet International Restaurant Show. Мероприятие стартовало в Сочи 2 июня и продлится по 7 июня.
На Gastreet International Restaurant Show встретятся владельцы, управляющие и шеф-повара, отельеры, виноделы и сомелье, специалисты барной и кофейной отрасли, поставщики.
На Gastreet-2025 выступят шеф-повар Amarion Александр Чернышов и менеджер по развитию бизнеса в канале HoReCa Кристина Рожкова. Они расскажут о свойствах амаранта, профессиональных решениях и уже протестированных рецептах блюд из амаранта, в том числе представленных в меню ресторанов, кафе и кофеен в разных городах.
Среди блюд, которые шеф-повар Amarion Александр Чернышов предложит продегустировать специалистам HoReCa, – индийский кебаб с взорванным амарантом и овощами, амарантовая каша на кокосовом молоке с манго и чипсами из бекона с кленовым сиропом и шариками васаби.
«АмарантАгро» объединил специалистов, которые более 20 лет исследуют амарант и обладают комплексной экспертизой в селекции, выращивании, переработке этой зерновой культуры и производстве продуктов из нее.
Завод Amarion в Воронежской области работает по собственной запатентованной технологии разделения зерна амаранта на перисперм и зародыш и их дальнейшей высокотехнологичной обработки для получения безглютеновых продуктов.

Об особенностях местного потребителя, трудностях логистики и векторах развития калининградской торговой сети.