Декоративное изображение
222

Поделиться

Научно-производственный холдинг «АмарантАгро» (бренд Amarion) представил блюда из амаранта для индустрии гостеприимства на Gastreet International Restaurant Show. Мероприятие стартовало в Сочи 2 июня и продлится по 7 июня.

На Gastreet International Restaurant Show встретятся владельцы, управляющие и шеф-повара, отельеры, виноделы и сомелье, специалисты барной и кофейной отрасли, поставщики. 

На Gastreet-2025 выступят шеф-повар Amarion Александр Чернышов и менеджер по развитию бизнеса в канале HoReCa Кристина Рожкова. Они расскажут о свойствах амаранта, профессиональных решениях и уже протестированных рецептах блюд из амаранта, в том числе представленных в меню ресторанов, кафе и кофеен в разных городах.

Среди блюд, которые шеф-повар Amarion Александр Чернышов предложит продегустировать специалистам HoReCa, – индийский кебаб с взорванным амарантом и овощами, амарантовая каша на кокосовом молоке с манго и чипсами из бекона с кленовым сиропом и шариками васаби.

«АмарантАгро» объединил специалистов, которые более 20 лет исследуют амарант и обладают комплексной экспертизой в селекции, выращивании, переработке этой зерновой культуры и производстве продуктов из нее. 

Завод Amarion в Воронежской области работает по собственной запатентованной технологии разделения зерна амаранта на перисперм и зародыш и их дальнейшей высокотехнологичной обработки для получения безглютеновых продуктов.

Интервью
Декоративное изображение

Любовь Козьмина, «Дрогери Союз»: «Мы создали качественный портфель СТМ и планируем до 2027 года нарастить его долю до 20%»

За 10 лет работы «Дрогери Союз» утроил количество участников, создал портфель из 24 СТМ и др.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами