Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
25 мая 2021, 13:23 189 просмотров

НПФ "ДатаКрат-Е"

Сеть магазинов «Моя Авоська» заключила с ДатаКрат-Екатеринбург долгосрочный договор на внедрение и сопровождение продуктов SMarket, системы управления торговым предприятием.

Торговая сеть «Моя авоська» – это 137 магазинов различного формата, которые расположены в 7 районах Вологодской области. Первый магазин «Моя авоська» был открыт в 2006 году. Магазины сети прекрасно подходят для ежедневных покупок – продуктов питания и непродовольственных товаров по привлекательным ценам.

Программа взаимодействия начала действовать в начале года. За этот год в рамках партнерства будет автоматизировано 137 розничных магазинов торговой сети на продуктах классической интеграции и инновационных решениях (SMarket WEB).

Сеть магазинов оценивает положительный экономический эффект от внедрения в перспективе 5 лет в десятки миллионов рублей за счет автоматизации процессов приемки, учета и контроля стоков, оптимизации системы ценообразования.

Источник: НПФ "ДатаКрат-Е"
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...