9 июля 2013, 00:00 3057 просмотров

Новый «ПИР» для поставщиков ресторанного оборудования

В этом году направление ресторанного оснащения выставки «ПИР» будет преобразовано в одноименный самостоятельный проект. «ПИР. Оснащение ресторанов» станет главной выставочной площадкой в России для специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCa.
Обширная экспозиция представит ключевых отечественных и мировых производителей и поставщиков широкого спектра оборудования для ресторанов, систем автоматизации, профессиональной посуды, кухонного инвентаря и мебели. Посетители смогут ознакомиться с множеством новинок рынка ресторанного оборудования, самыми актуальными концепциями, мировыми трендами и комплексными решениями для проектирования и оснащения любых объектов общепита.
Впервые в истории «ПИРа» аудитории профессиональных поставщиков оборудования будет предложена отдельная программа пребывания на выставке, включающая специальные деловые мероприятия, а также массу дополнительных возможностей, главной из которых станет информационно-сервисная «Бизнес-зона». В рамках «Бизнес-зоны» они смогут провести переговоры с партнерами в комфортной обстановке, воспользоваться интернетом, ознакомится со специальной информацией для развития бизнеса. Для доступа в бизнес-зону нужно будет пройти предварительную регистрацию на сайте и получить специальный бейдж «поставщик оборудования».
Приглашаем на выставку «ПИР. Оснащение ресторанов» производителей и поставщиков ресторанного оборудования, представителей консалтинговых и сервисных компаний, а также рестораторов, управляющих и технологов предприятий общественного питания – всех, кто стремится эффективно развивать свой бизнес в ресторанной сфере!
Следите за нашими новостями и узнавайте новые подробности о проекте.
Теги: пир
Радость – новая валюта общества. Как ее использова...
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Следите за нашими новостями и узнавайте новые подробности о проекте.