17 апреля 2014, 13:38 2962 просмотра

Новый календарь Мосшуз

В настоящее время МОСШУЗ – крупнейшая выставка обуви в Восточной Европе, проходит четыре раза в год – в январе, марте, июне и сентябре. МОСШУЗ постоянно развивается с учетом интересов и потребностей всего сообщества предпринимателей в области обувного бизнеса. Новый календарь выставок МОСШУЗ оптимально соответствует обувным  производственным циклам и тем реалиям, которые диктует рынок.

В сентябре 2014 выставка пройдет с 9 по 12-е, с конца месяца даты проведения выставки передвинуты на его первую половину, что, по оценкам экспертов, наилучшим образом отвечает потребностям всех представителей обувной отрасли.

Январский МОСШУЗ, который пройдет в 2015 году с 26 по 29-е, открывает цикл международных обувных выставок в России. Организаторы позиционируют этот  проект как MOSSHOES-Preview – первая выставка, где компании-участники уже готовы представить свои новые коллекции сезона осень-зима 2014-2015 и принять ранние заказы от клиентов.

63-ий МОСШУЗ, который состоится с 10 по 13 марта 2015, также как и сентябрьский, передвинут на первую половину месяца и становится в эпицентре основного этапа размещения заказов на коллекции нового сезона.

До встречи на выставке МОСШУЗ! www.mosshoes.com

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...