Автоматизация на 1С
16 апреля 2010, 16:29 3559 просмотров

Новые торговые весы Bizerba от «1С-Рарус»

Компания «1С-Рарус» объявляет о расширении линейки торгового оборудования, которое взаимодействует с ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8», и начале продаж весов Bizerba ВС II 800. Эксклюзивным поставщиком и дистрибьютором новой модели на российском рынке является компания «Кристалл Сервис» - партнер «1С-Рарус».

Одним из направлений деятельности компании «1С-Рарус» - является автоматизация продовольственных предприятий розничной торговли. С появлением такой модели, как  Bizerba ВС II 800, клиенты компании получают возможность приобрести весовое оборудование от Bizerba по выгодной цене.

Немецкая компания Bizerba - мировой лидер в производстве высококачественного весового оборудования. Новая модель весов - Bizerba ВС II 800 – сочетает эксклюзивное качество и доступную цену, что делает ее лидером в среднем ценовом сегменте. Данная модель характеризуют следующие важные преимущества:

• оригинальное конструктивное решение, предохраняющее дисплей, печатающее устройство и электронику от загрязнений
  • печать нестандартных этикеток длиной до 150 мм и дополнительным текстом до 6000 символов
  • максимальная длина наименования артикула до 500 символов
  • быстрая трансформация обычных весов в весы самообслуживания.

Весы ВС II 800 являются универсальными и могут использоваться как  при работе за прилавком, так и на участках фасовки и в отделах самообслуживания. Затраты времени на ввод весов в эксплуатацию - минимальны.

Дополнительную информацию о поставке весов Bizerba BC II можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

• максимальная длина наименования артикула до 500 символов
  • быстрая трансформация обычных весов в весы самообслуживания.