17 февраля 2014, 13:10 1566 просмотров

Новые технологии
В Grape® неустанно предлагают превосходные продукты с оптимальной производительностью, используя только лучшие материалы. Аудио-наушники не являются исключением. Дерево, используемое при их производстве, не только дает исключительный внешний вид, но также является существенным элементом естественного и сбалансированного звука, который характеризует Grape ® наушники.
Природный чистый звук с глубокими басами и есть суть этих наушников. Складные амбушюры, натуральная древесина для необыкновенного дизайна и превосходного звука, универсальный разъем для всех видов использования, микрофон для ответа на звонки, эксклюзивный чехол – основные характеристики модельного ряда.Ответственность Grape ® Компания признает, что выбор материала сказывается на стоимости. Древесина – ценный природный материал. Но дерево – возобновляемый источник. Именно поэтому Grape ® стремится пожертвовать 1USD с каждой пары наушников для борьбы с глобальным обезлесением.Группа Kjaerulff1, которой принадлежит бренд, основана в 1956 году в Дании и в настоящее время входит в состав EET Europarts.http://www.euro-parts.ru/catalog/index.aspx#88
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...