• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Основные функциональные улучшения: · Возможность начала выполнения анкеты без доступа к сети Интернет · Улучшен механизм вывода заданий на карте · Приложение доступно на русском и английском языках · Авторизация и восстановление пароля по номеру телефона. Усовершенствования конструктора анкет: · Тип вопроса «Несколько ответов» может участвовать в логике работы других компонентов · Однотипные вопросы можно копировать. Изменения в управлении проектом: · Возможность создания заданий без точного срока выполнения и оплаты · Установка запрета агентам загружать фото- и видео материалы из галереи телефона · Предоставление агентам возможности выполнения заданий в любом месте в пределах страны или по всему миру · Отсутствие привязки к адресу, городу, стране. Ознакомиться с возможностями системы более подробно, а также получить демо-доступ можно на сайте http://ru.easydata.me Или начните пользоваться EasyData прямо сейчас в App Store или Google Play.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами