20 января 2015, 11:35 2045 просмотров

Новые технологии
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить
Основные функциональные улучшения: · Возможность начала выполнения анкеты без доступа к сети Интернет · Улучшен механизм вывода заданий на карте · Приложение доступно на русском и английском языках · Авторизация и восстановление пароля по номеру телефона. Усовершенствования конструктора анкет: · Тип вопроса «Несколько ответов» может участвовать в логике работы других компонентов · Однотипные вопросы можно копировать. Изменения в управлении проектом: · Возможность создания заданий без точного срока выполнения и оплаты · Установка запрета агентам загружать фото- и видео материалы из галереи телефона · Предоставление агентам возможности выполнения заданий в любом месте в пределах страны или по всему миру · Отсутствие привязки к адресу, городу, стране. Ознакомиться с возможностями системы более подробно, а также получить демо-доступ можно на сайте http://ru.easydata.me Или начните пользоваться EasyData прямо сейчас в App Store или Google Play.EasyData (версия 3.3.0). Новости о системе автоматизации работы мобильного персонала