11 марта 2014, 10:47 1920 просмотров

EasyData подписала договор с региональным ресселером

Новые технологии
EasyData (Группа компаний myTask) и компания «Эвмиком» подписали договор о сотрудничестве в распространении программного продукта для автоматизации работы удаленного (мобильного) персонала. C помощью системы EasyData проводятся проверки товарных выкладок, наличия рекламных материалов, ценников, работы мерчендайзеров, проведения промоакций,  исследования нагрузок на торговую точку, опросы покупателей и клиентов, мониторинг торговых площадей и многое другое. Система EasyData состоит из облачной платформы и мобильного приложения для смартфона/планшета и позволяет автоматизировать работу персонала при помощи мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. C помощью EasyData можно автоматизировать работу:
  • мерчендайзеров
  • торговых представителей
  • полевых аудиторов
  • промоутеров
  • оценщиков недвижимости
  • тайных покупателей
  • службы выездной сервисной поддержки
  • экспедиторов
  • курьеров.
http://easydata.me Справка:EasyData – система дистанционного управления мобильным персоналом компании (SaaS решение). EasyData использует облачные технологии, позволяя менеджерам удаленно ставить задачи сотрудникам, контролировать их выполнение, получать данные и видеть результаты работы online.Группа компаний myTask – краудсорсинг в области полевого маркетинга (http://mytask.me).
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...