• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Основанная в 1984 году компания Brainboxes является одним из ведущих в мире разработчиков и производителей устройств сбора данных.Широкий перечень устройств Brainboxes теперь представлен в каталоге Евпропартс Рус – российской компании-представителя ведущего Европейского дистрибьютора запасных частей для компьютеров и принтеров EET Group. Сегодня компания – это коллектив высококвалифицированных программных и аппаратных инженеров, который может подобрать и выполнить на заказ решение промышленной автоматизации, измерений  и тестирования. Brainboxes разрабатывает, производит и поддерживает свои собственные ключевые технологии, в том числе Ethernet, USB, Bluetooth, ExpressCard, PCI Express и продукты PCI. Компания находится на переднем крае событий в технологии удаленного ввода/вывода точных данных заказчиков, которым критически важны промышленные автоматизация, тестирование и измерение процессов. Миссия Brainboxes заключается в предоставлении инновационных продуктов передачи данных для подключения, настройки и контроля серийных и промышленных устройств. Передовые конструктивные схемы и технологии Brainboxes были отмечены несколькими европейскими наградам. Исключительное качество и надежность производственных процессов Lean Six Sigma позволили Brainboxes предложить клиентам пожизненную гарантию и бесплатную техническую поддержку для всех серийных продуктов.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами