31 марта 2014, 12:47 1749 просмотров

Brainboxes. Подключить Настроить Контролировать

Новые технологии
Основанная в 1984 году компания Brainboxes является одним из ведущих в мире разработчиков и производителей устройств сбора данных.Широкий перечень устройств Brainboxes теперь представлен в каталоге Евпропартс Рус – российской компании-представителя ведущего Европейского дистрибьютора запасных частей для компьютеров и принтеров EET Group. Сегодня компания – это коллектив высококвалифицированных программных и аппаратных инженеров, который может подобрать и выполнить на заказ решение промышленной автоматизации, измерений  и тестирования. Brainboxes разрабатывает, производит и поддерживает свои собственные ключевые технологии, в том числе Ethernet, USB, Bluetooth, ExpressCard, PCI Express и продукты PCI. Компания находится на переднем крае событий в технологии удаленного ввода/вывода точных данных заказчиков, которым критически важны промышленные автоматизация , тестирование и измерение процессов. Миссия Brainboxes заключается в предоставлении инновационных продуктов передачи данных для подключения, настройки и контроля серийных и промышленных устройств. Передовые конструктивные схемы и технологии Brainboxes были отмечены несколькими европейскими наградам. Исключительное качество и надежность производственных процессов Lean Six Sigma позволили Brainboxes предложить клиентам пожизненную гарантию и бесплатную техническую поддержку для всех серийных продуктов.
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...