Открытия и закрытия магазинов
15 сентября 2023, 17:25 1167 просмотров

Новое бьюти-пространство: «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» открывает магазин в «Метрополисе»

Иль де ботэ

Парфюмерно-косметическая сеть «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» открывает магазин на первом этаже торгово-развлекательного центра «Метрополис» в Москве. Это место станет 26-й торговой точкой по Москве и Московской области.

CAM19466.jpg

Автор: пресс-служба «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

«ИЛЬ ДЕ БОТЭ» основана в 2001 году и за долгие годы работы стала одним из лидеров ритейла в сегменте премиальных товаров для красоты и ухода за собой. Высокий клиентский сервис и персональный подход компании позволяют каждому гостю в полной мере насладиться временем, проведенным с собой. Эти ценности компания сохраняет во всех своих 68 магазинах, двери которых открыты в 29 городах России.

Согласно философии бренда, новые впечатления являются важной составляющей счастья и любви к себе. С 15 по 17 сентября «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» проведет торжество в честь открытия нового бьюти-пространства. Гостей мероприятия ждут фирменные подарки, розыгрыши призов, консультации экспертов и дополнительные скидки. Чтобы праздник был еще приятнее, на все покупки будет действовать кешбэк 30%.

Мероприятие пройдет по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16а, строение 4, ТРЦ «Метрополис», 1-й этаж.

Каждый гость сможет подарить себе яркие эмоции в дни открытия нового магазина «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»!

CAM19228.jpg

Автор: пресс-служба «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»
Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов
Источник: Иль де ботэ