• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Moscow Bar Show, 3-я Международная выставка для профессионалов барной индустрии, познакомит вас с совершенно новыми для российского рынка алкогольными и безалкогольными напитками.
Новые бренды, уникальные вкусы и лимитированные серии презентуют на Moscow Bar Show более 40 компаний: Bisquit, Cocktail Ninja, BaResto, Luxardo, Mamont, Midleton Distillery, Jim Beam, BUD, Fruko Schulz, Johnnie Walker и многие другие. На выставку приедут иностранные эксперты, которые еще ни разу не были в России!
Следите за информацией о новинках на сайте moscowbarshow.ru в разделе «Самое интересное и актуальное на выставке», новостях и в информационном вестнике MBS.
Уникальная продукция и самые интересные выступления ждут вас на Moscow Bar Show с 1 по 3 октября 2013 года в «Крокус Экспо»!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами