Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Открытия и закрытия магазинов
5 апреля 2021, 10:08 210 просмотров

Невский Центр

В торговом комплексе «Невский Центр» на -1 этаже открылся остров компании Harley-Davidson, где можно приобрести одежду, аксессуары и сувенирную продукцию престижного мотобренда. В витринах ТК разместится легендарный мотоцикл Harley-Davidson Forty-Eight 2021 года. Модель появилась в 1948 году, и с тех пор ее визитной карточкой является запоминающийся «бульдожий» дизайн, стройная форма с внушительными шинами и бак в форме арахиса.

В новом магазине Harley-Davidson продаются куртки, кофты, рубашки, кепки, чашки, брелоки, пазлы, магниты и другая сувенирная продукция бренда.

«Мы рады, что открылись в таком знаковом месте, как «Невский Центр», где каждый день бывают тысячи людей. Уверены, что среди них обязательно найдутся настоящие ценители мотоциклов и нашего бренда, – сказал Антон Георгиев, владелец дилерского центра Harley-Davidson Lahta. – Для того, чтобы остров стал ещё заметнее, мы разместили возле него мотоцикл Harley-Davidson Road Glide, который идеально подходит для дальних поездок и путешествий».

«Новый арендатор, безусловно, добавит ярких красок торговому комплексу и его витринам, – отметила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина. – Размещение мотоцикла в одной из наших витрин произошло впервые. Надеемся, что это смелое решение позволит нам привлечь еще больше покупателей».

Источник: Невский Центр
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить