Открытия и закрытия магазинов
7 июня 2021, 11:28 170 просмотров

В «Невском Центре» открылся первый официальный магазин Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020

Невский Центр

В преддверии Чемпионата Европы по футболу на первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся первый в Санкт-Петербурге официальный магазин Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020.

Теперь в официальном магазине можно приобрести более 150 разных наименований официальной лицензионной продукции с символикой UEFA EURO 2020: от официального плюшевого талисмана Чемпионата Европы по футболу Скиллзи, одежды, бейсболок до брелоков, магнитов и другой лицензионной продукции.

«Важно, что наш первый официальный магазин открылся именно в ТК «Невский Центр», где бывает очень много петербуржцев и гостей города, в том числе иностранных. Мы уверены, что, несмотря на пандемию, к нам приедет много футбольных болельщиков из разных городов и стран», – сказал Алексей Шамаев, управляющий партнёр компании – лицензиата официальных розничных магазинов.

«Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2020 – большой праздник для всего Санкт-Петербурга, и нам приятно стать его частью, – отметила Марина Сметанина, руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр». – Приглашаем футбольных болельщиков к нам в торговый центр, чтобы приобрести лицензионную продукцию UEFA EURO 2020 в память об этом ярком событии».

Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов
Источник: Невский Центр
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...