Fashion, одежда, обувь, аксессуары
11 ноября 2019, 18:08 241 просмотр

Невский Центр

В фокусе новой креативной концепции торгового комплекса «Невский Центр» появился город и его жители. Уникальная для отрасли рекламная кампания подчеркнет петербургский характер ТК и его вовлеченность в культурный контекст.

«Петербург – самый европейский город России, наш торговый комплекс расположен в его центре, поэтому в новой креативной концепции мы решили кардинально сменить характер рекламного сообщения, подчеркнув «петербуржскость», что совершенно не характерно для других ТРЦ города», – комментирует руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Екатерина Руновская.

Гранитные набережные, кирпичные стены, парадные с витражами, скамейки в парках, фонари и совсем непарадные уголки – именно такие акценты появятся в рекламе ТК. И во всём этом настоящем, узнаваемом городском антураже – искренние портреты петербуржцев в образах, созданных в магазинах «Невского Центра». Кроме того, что главным героем съемок все-таки стал сам город, в фотосессиях были также задействованы не только профессиональные модели, но и простые жители города, которые внесли свой вклад в формирование имиджа Петербурга.

Так, еще в августе стартовала творческая коллаборация ТК «Невский Центр» с одним из театров города, а главной героиней стала его прима-балерина. Съемка была проведена на крыше торгового комплекса, с которой открывается потрясающий вид на город, что самым лучшим образом смогло подчеркнуть петербуржский дух кампании. Результаты проделанной работы пока не опубликованы, но уже совсем скоро посетители смогут узнать все детали и насладиться новыми видами любимого города.

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...