Fashion, одежда, обувь, аксессуары
11 ноября 2019, 18:08 160 просмотров

Санкт-Петербург покажут с необычного ракурса

Невский Центр

В фокусе новой креативной концепции торгового комплекса «Невский Центр» появился город и его жители. Уникальная для отрасли рекламная кампания подчеркнет петербургский характер ТК и его вовлеченность в культурный контекст.

«Петербург – самый европейский город России, наш торговый комплекс расположен в его центре, поэтому в новой креативной концепции мы решили кардинально сменить характер рекламного сообщения, подчеркнув «петербуржскость», что совершенно не характерно для других ТРЦ города», – комментирует руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Екатерина Руновская.

Гранитные набережные, кирпичные стены, парадные с витражами, скамейки в парках, фонари и совсем непарадные уголки – именно такие акценты появятся в рекламе ТК. И во всём этом настоящем, узнаваемом городском антураже – искренние портреты петербуржцев в образах, созданных в магазинах «Невского Центра». Кроме того, что главным героем съемок все-таки стал сам город, в фотосессиях были также задействованы не только профессиональные модели, но и простые жители города, которые внесли свой вклад в формирование имиджа Петербурга.

Так, еще в августе стартовала творческая коллаборация ТК «Невский Центр» с одним из театров города, а главной героиней стала его прима-балерина. Съемка была проведена на крыше торгового комплекса, с которой открывается потрясающий вид на город, что самым лучшим образом смогло подчеркнуть петербуржский дух кампании. Результаты проделанной работы пока не опубликованы, но уже совсем скоро посетители смогут узнать все детали и насладиться новыми видами любимого города.

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: Невский Центр
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Санкт-Петербург покажут с необычного ракурсарекламная кампания, торговый комплекс, Невский Центр
Санкт-Петербург покажут с необычного ракурса

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?