Retail
Ювелирный ритейл
21 ноября 2019, 13:08 313 просмотра

Невский Центр

PPF Real Estate Russia стала лидером рейтинга владельцев недвижимости на Невском проспекте по итогам 2019 г.

Крупнейших собственников зданий и помещений на Невском проспекте ежегодно подсчитывает ведущее деловое издание города – газета «Деловой Петербург».

Компания PPF Real Estate Russia стала лидером рейтинга благодаря сделке по приобретению торгового комплекса «Невский Центр» в январе 2019 г. у Stockmann PLC. Общая площадь объекта – 90 878 кв. м. Стоимость сделки составила 171 млн евро. Это самая крупная инвестиционная сделка на главной улице Петербурга за последние 15 лет.

В течение 2019 г. новый собственник ТК «Невский Центр» проводил оптимизацию площадей, запустил новую рекламную кампанию, заключил ряд сделок по аренде торговых помещений суммарной площадью более 2 тыс. кв. м и т.д. В торговом комплексе открылись несколько новых магазинов – Arya Home, Brusnika, «ЭПЛ. Якутские бриллианты». В декабре здесь появится первый в Петербурге магазин федеральной сети парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко».

О PPF Real Estate Russia

Компания PPF Real Estate Russia входит в состав холдинга PPF Real Estate Holding B.V., основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью.

PPF Real Estate Holding B.V является частью Группы PPF (PPF Group). Будучи девелопером, инвестором и профессиональным консультантом, PPF Real Estate Holding управляет объектами недвижимости, входящими в портфель Группы PPF, а также объектами сторонних клиентов. Компания развивает свою деятельность в Чешской Республике, России, Нидерландах, Германии и других европейских странах. Стоимость активов под управлением холдинга превышает 2 млрд. евро.

Ключевыми объектами компании в России являются офисный парк Comcity (Москва), бизнес центр «Метрополис» (Москва), торговые центры «Ярмарка» (Астрахань) и «Невский Центр» (Санкт-Петербург), индустриально-логистические парки «Южные врата» и «Трилоджи Парк Томилино» (Московская область). Под управлением компании также находится торговый центр «М5 Молл » в Рязани. Компания располагает крупным земельным банком – около 500 га в 12 городах России.

О торговом комплексе «Невский Центр»

ТК «Невский Центр» расположен в центре Санкт-Петербурга, на пересечении Невского проспекта с улицей Восстания, в шаговой доступности от станций метро «Площадь Восстания» и «Маяковская», напротив Московского вокзала. В состав ТК «Невский Центр» входят более 100 торговых точек крупнейших российских и зарубежных брендов, большой фуд-корт, рестораны и кафе, бизнес-центр, а также трехуровневая подземная парковка на 550 м/м.

Здание построено с применением современных архитектурных решений по принципу классического театра, поэтому в нем невозможно заблудиться и легко ориентироваться благодаря органично выстроенной системе расположения галерей, лифтов и эскалаторов.

ТК «Невский Центр» открылся 10 ноября 2010 года. Его общая арендопригодная площадь – 44,2 тыс. кв. м.

Источник: Невский Центр
Решения для удаленного ведения бизнеса и работы со...
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-то...
Спрос вырос в десятки раз, а продажи – в 2–3 раза.
Оптовые продажи обнулились, но в рознице средний ч...
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

О PPF Real Estate Russia

О торговом комплексе «Невский Центр»

PPF Real Estate Russia – крупнейший частный собственник недвижимости на Невском проспектеторговый комплекс, Невский Центр