14 октября 2016, 17:12 1016 просмотров

NEOLINE

Компания Mio Technology и «Эльдорадо» объявляют о начале совместной распродажи. До 12 октября этого года в розничной сети «Эльдорадо» автомобильные видеорегистраторы Mio MiVue C330 можно будет приобрести по специальной сниженной цене 5999 рублей.

Mio MiVue C330 – компактный видеорегистратор с удобным креплением и полностью русифицированным меню. Устройство оснащено ярким 2-дюймовым экраном и может поворачиваться на 360 градусов. Благодаря качественной широкоугольной (130 градусов) оптике с пятью стеклянными линзами и инфракрасным фильтром регистратор способен записывать видео отличного качества в любых условиях. В случае необходимости владелец сможет вручную настроить экспозицию для съёмки ночью или в непогоду.

Полученные видеофайлы в разрешении Full HD 1080p сохраняются на карту памяти microSD объемом до 128 ГБ (рекомендуется использовать карты class 10). Благодаря наличию встроенного датчика ударов видеорегистратор самостоятельно начнёт съёмку в случае аварии. При этом видеофайл с данными о происшествии будет сохранён в особый нестираемый сегмент памяти MiVue C330.

Встроенный модуль GPS позволяет видеорегистратору «видеть» положение автомобиля на карте. Водитель может внести в память устройства любое важное для него место на карте или вручную добавить камеру контроля скорости, которая пока отсутствует в базе данных. MiVue C330 всегда предупредит водителя о приближении таких камер, даже если устройство работает в режиме «хранителя экрана» с минимумом отображаемой на экране информации, а также автоматически проставит дату, время, скорость, координаты и даже номер государственной регистрации автомобиля во время съёмки.

Приобрести автомобильный регистратор Mio MiVue С330 по специальной сниженной цене в 5999 рублей автолюбители смогут в магазинах розничной сети«Эльдорадо» до 12 октября этого года.

Источник: NEOLINE
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...