Retail
Неделя ритейла 2020
22 мая 2019, 18:23 722 просмотра

Неделя Российского Ритейла

В первый день работы форума НРР-2019, 3 июня, в 09:30 в зале «Урал» Центра международной торговли начнется сессия, посвященная спортивному ритейлу. Модератором сессии станет Андрей Кришнев, генеральный директор Nike в России.

Свою карьеру он начал в 2002 году в компании Procter and Gamble. С 2010 года работает в Nike, прошел путь от директора по работе со стратегическими партнерами до генерального директора, работал в том числе в европейской-штаб квартире компании в Нидерландах.

Один из спикеров — Флориан Янсен, сооснователь и CEO Lamoda Group. Имеет магистерские степени Лондонской школы экономики и Колумбийского университета, выступает в качестве независимого инвестора. Среди поддерживаемых им стартапов DOC+, FoodFox (был приобретён Яндексом), Manifest, Exclaim. С основания компании Lamoda живёт в России.

В сессии также участвует Винсент Барнс (Vincent Barnes), вице-президент INFOR Retail. Имеет уникальный опыт адаптации ИТ-стратегий ритейлеров под новые вызовы омниканальных цифровых рынков и более 30 лет мировой практики.

Тихон Смыков, президент Inventive Retail Group, также выступит спикером сессии. С ноября 2009 года он является генеральным директором группы компаний Inventive Retail Group, объединившей сети фирменных магазинов re:Store (Apple Premium Reseller), Samsung, Sony Centre, LEGO, Nike, Unode50, Street Beat, Street Beat Kids, Street Beat Sport.

На сессии обсудят, как завоевать доверие клиента за счет эмоций, сервисов и инновационных продуктов. Сегодня потребители сталкиваются ежедневно с постоянно растущим потоком информации. Только ценовые предложения не дают возможности увеличивать лояльность.

Пусть к успеху — построение по-настоящему долгосрочных отношений с каждым покупателем, используя эмоции, сервисы и инновации. В России ритейлеры успешно развивают такие практики в области спорта, и на сессии можно будет перенять этот опыт.

Теги: нрр
Статья относится к тематикам: Retail, Неделя ритейла 2020
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
О неминуемом кризисе, уникальных особенностях...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...