Крупные мировые ритейлеры
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Неделя ритейла
Общеотраслевое
24 марта 2018, 00:00 1646 просмотров

Неделя Российского Ритейла

На Неделе Российского Ритейла компания Profindustry представит на своем стенде автоматизированные депозитные машины (АДМ) Moniron, а также систему депонирования и выдачи наличных с рециркуляцией Arca.

Подробнее по ссылке.

Ведь несмотря на активное развитие карточных продуктов, сервисов бесконтактной оплаты, до 80% операций в различных сегментах ритейла сегодня по-прежнему проводятся за наличный расчет.

Moniron ADM 6 – оригинальная разработка Profindustry – представляет собой компактную подстольную депозитную машину. Она позволяет производить в автоматическом режиме депонирование, определение подлинности, online-зачисление на расчетный счет и хранение денег до инкассации.

По мнению Сергея Барсукова, президента компании Profindustry, внедрение АДМ Moniron позволит ритейлерам существенно сократить издержки на обработку денег и инкассацию благодаря автоматизации операций и зачислению денежных средств на расчетный счет, а также снизить риски, повысить уровень безопасности и контроля за оборотом наличных.

Идеи, которые воплощаются в продуктах компании, рождаются на стыке экспертных знаний в области технологий обработки наличных денег и понимания реальных бизнес-процессов в розничных компаниях – клиентов Profindustry. «Наши решения под брендом Moniron обеспечивают наиболее эффективное превращение наличных денег в безналичные», - отметил Сергей Барсуков.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Подробнее по ссылке.

неделя российского ритейлаPROFINDUSTRY представит на НРР-2018 технологии автоматизированной обработки наличных и инкасации