Крупные мировые ритейлеры
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Неделя ритейла
Общеотраслевое
23 марта 2018, 00:00 1650 просмотров

ИТ-секция НРР: Перспективная роль ИТ в современном ритейле

Неделя Российского Ритейла

Сфера применения информационных технологий в ритейле вызывает все больше вопросов. На протяжении последних лет растет разрыв между концепцией цифровой экономики и технологиями, реально используемыми бизнесом.

В условиях постоянного поиска инноваций, персонализации спроса, слияний и поглощений компаний на локальном рынке и новых инициатив государственных регулирующих органов ритейлеры задаются вопросами о перспективной роли технологий в их бизнесе.

ИТ-секция в рамках НРР призвана осветить широкий набор экспертных мнений о цифровой трансформации бизнеса и изменении современных подходов к организации ИТ в компании, а также продемонстрировать кейсы наиболее интересных внедрений.

Подробнее по ссылке.

ИТ-секция в 2018 году традиционно проходит в full-day формате и объединяет три большие деловые дискуссии: «Трансформация роли ИТ-директора в современном ритейле», «Инновации в ритейле» и «Ритейл и государство». Первая часть позволит определить роль ИТ-руководителя в процессе цифровизации и развития новых ИТ-специализаций в ритейле. Теме инноваций – от технологии блокчейна и machine learning до искусственного интеллекта и роботизации логистики – и прогнозирования будущих технологических прорывов в ритейле будут посвящены выступления экспертов и практиков во второй части ИТ-секции. Последняя часть деловой дискуссии будет посвящена правилам диалога во взаимодействии бизнеса и власти при создании будущей цифровой платформы в ритейле, а также актуальным вопросам внедрения платформ ЕГАИС , Меркурий и онлайн-касс.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ИТ-секция НРР: Перспективная роль ИТ в современном ритейле

Подробнее по ссылке.