E-commerce. Маркетплейсы
6 апреля 2018, 12:37 1421 просмотр

E-commerce на НРР-2018: мировой и российский опыт

Неделя Российского Ритейла
На практической сессии «Новые возможности для развития e-commerce в компании» эксперты и представители компаний предложат для анализа и обсуждения следующие практики: «Онлайн-экспорт для российского бизнеса: возможности и перспективы», «Технологические платформы для взаимодействия с клиентами», «Digital marketing для multi retail», «Большие данные, нейросети, машинное обучение», «Из офлайна в онлайн: как меняются бизнес-процессы внутри компании при развитии мультиканальности».
В заключение конференции пройдет специализированная сессия «Юридические решения для интернет-бизнеса», где участникам конференции представят лучшие юридические практики в сфере электронной торговли.
Подробнее по ссылке
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
E-commerce на НРР-2018: мировой и российский опытВ рамках Недели Российского Ритейла пройдет отдельная конференция «Новые тенденции е-commerce в ритейле». Первая часть конференции - пленарное заседание «E-commerce в России и мире. Актуальные вопросы международного сотрудничества» - начнется с открытого диалога представителей государства и топ-менеджеров крупнейших e-commerce компаний России и мира. Гости из Китая и Восточной Европы предложат к обсуждению различный опыт взаимодействия государства и бизнеса в процессе формирования и развития стратегии e-commerce. Участники конференции будут ознакомлены с данными аналитического доклада с ключевыми показателями по рынку электронной коммерции.
Подробнее по ссылке
e-commerc, неделя российского ритейла, нрр, деловая программаE-commerce на НРР-2018: мировой и российский опыт
Retail.ru https://www.retail.ru