Неделя ритейла 2021
25 мая 2021, 16:29 347 просмотров

Персоны HR Retail Week: кто выступит в рамках круглого стола на тему: «Как именно совет директоров может помочь частной компании стать более сильной и устойчивой?»

Неделя Ритейла

HR Retail Week – открытая тематическая площадка «Недели Ритейла» для обсуждения актуальных вопросов рынка труда и стратегий эффективного управления персоналом в ритейле между руководителями ключевых компаний в сфере ритейла и специалистами в области human resources.

В связи с теми изменениями, которые претерпевает ритейл последнее время, выбор формы правления в торговых компаниях, а также установление той или иной системы взаимоотношений внутри рабочего коллектива приобретает все более весомое значение. Поэтому специалисты в области управления персоналом совместно с руководством крупных торговых фирм проведут встречу для обсуждения следующих вопросов:

• Зачем нужны Советы директоров в частных компаниях?

• Как совет директоров может помочь компании абсорбировать новое и внедрять инновационные инструменты управления и технологии?

• Как именно совет директоров может помочь организации выйти из кризиса более сильной и устойчивой?

• Как определить подходящую форму управления, которая принесет ценность бизнесу? Совет директоров и Консультативные советы - в чем различия?

• Как изменился подход к формированию совета директоров под воздействием кризиса?

Модератором круглого стола выступит Марина Тарнопольская, управляющий партнер Kontakt InterSearch Russia.

В качестве спикеров в мероприятии примут участие:

• Наталия Стрелкова, член советов директоров частных компаний. Имеет более 15 лет опыта на руководящих позициях в HR таких крупных компаний, как НК «ЮКОС», «МТС», и ГК «Метинвест».

• Ольга Наумова, генеральный директор «Восточный союз». Также входит в несколько советов директоров non-food retail и производственных компаний.

Деловая встреча по теме «Как именно совет директоров может помочь частной компании стать более сильной и устойчивой?» пройдет 4 июня в Центре международной торговли в Москве.

За обновлением программы следите на сайте организатора: retailweek.ru.

Там же можно осуществить регистрацию для участия в этом и других мероприятиях форума «Неделя Ритейла».

Представители розничной торговли, онлайн-ритейла и маркетплейсов могут зарегистрироваться бесплатно.

Материал создан в преддверии мероприятия HR Retail Week
Неделя Ритейла 2021

Теги: НР нрр
Статья относится к тематикам: Неделя ритейла 2021
Источник: Неделя Ритейла
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

• Зачем нужны Советы директоров в частных компаниях?

В качестве спикеров в мероприятии примут участие:

За обновлением программы следите на сайте организатора: retailweek.ru.