21 марта 2011, 11:56 3423 просмотра

NAYADA представит Россию на международной выставке I Saloni 2011 в Милане

С  12 по 17 апреля 2011 года в Милане пройдет международная выставка мебели и предметов мебельного дизайна I Saloni 2011. Уже второй раз подряд представлять Россию в Италии будет компания NAYADA.

Выставка I Saloni  уже на протяжении многих десятков лет является одной из самых значимых событий мирового масштаба в области отделки интерьеров. В этом году профессионалы мебельного дизайна встретятся в Милане в 50-тый раз. На более чем 200 тыс. квадратных метрах соберутся представители не менее 2 500 компаний-экспонентов. Юбилейное мероприятие обещает стать самым масштабным мировым событием мебельной индустрии

Компания NAYADA примет участие в SaloneUfficio – направление выставки, посвященное офисному пространству. Это единственная российская компания, которая будет представлена в данном сегменте. Осознавая, что посетители будут оценивать не только продукцию NAYADA, но и весь  отечественный рынок в целом, компания очень ответственно отнеслась к подготовке.

NAYADA приготовила особенный выставочный стенд. Это протопип современного мини-офиса с переговорными,  business -и,-lounge -зонами. Стенд наглядно демонстрирует, как системы перегородок NAYADA эффективно решают задачи разделения пространства и обеспечивают комфортные условия в различных его зонах. Lounge- зона будет оформлена с помощью бескаркасной мебели - пуфами SMART BALLS.

Стенд NAYADA покажет, как могут быть органичны четкие геометрические линии перегородок и мягкость бескаркасной мебели. Холод стекла и тепло ткани. А технологичные новинки NAYADA, как и на выставке далекого, теперь уже, 2008 года смогут возбудить мировой рынок «перегородильщиков пространства».

Главная интрига, которая ожидается на выставке Salone Internazionale del Mobile 2011 – новое направление компании NAYADA! Именно в Италии NAYADA впервые расскажет о новом проекте,  продемонстрирует образцы концептуального предметного дизайна и откроет миру название нового мебельного бренда, до сих пор держащееся в секрете.

Сохраняя интригу до начала мероприятия, компания NAYADA  откроет имя своему новому проекту только 12 апреля 2011 года на стенде компании NAYADA № F35 павильон 22 SaloneUfficio.

Информация о компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Подробнее о компании  на сайте  www.nayada.ru
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
4 направления в дизайне, реализованные в торговых ...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
1998
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Информация о компании:

Подробнее о компании  на сайте  www.nayada.ru
NAYADA представит Россию на международной выставке I Saloni 2011 в Милане

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?