13 мая 2016, 13:56 1146 просмотров

Hyster-Yale и "НАК МАШИНЕРИ": Happy New YALE

НАК МАШИНЕРИ
Источник: НАК МАШИНЕРИ
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
2049
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
"Yale - крупнейший производитель подъемно-транспортного оборудования с 137 летней историей, входящий в группу компаний Hyster-Yale Materials Handling, Inc. (Hyster-Yale). "НАК МАШИНЕРИ" - относительно молодая, но амбициозная и динамично развивающаяся компания с большими возможностями. Объединение усилий для взаимовыгодного сотрудничества было лишь вопросом времени. Мы искали новые возможности для роста, а производитель - новые каналы сбыта", - так прокомментировал это событие генеральный директор "НАК МАШИНЕРИ" Валишев Рустям Роэльевич. По условиям нового соглашения, "НАК МАШИНЕРИ" получает право представлять всю линейку техники Yale на всей территории России: вилочные погрузчики, штабелеры, комплектовщики заказов, ричтраки, транспортировщики паллет, гидравлические тележки, складские тягачи и другое подъемно-транспортное оборудование. Также компания "НАК МАШИНЕРИ" станет сервисным дилером Yale и сможет проводить полноценную постпродажную поддержку: сервисное обслуживание, гарантийную поддержку и ремонт техники. Компания "НАК МАШИНЕРИ" специально под этот проект заключила прямые контракты на поставку запасных частей и масел, что также позволит обеспечить клиентов всем необходимым по конкурентной цене. Совместными усилиями компании надеются укрепить свои позиции и увеличить долю рынка бренда Yale в России.Hyster-Yale и "НАК МАШИНЕРИ": Happy New YALE
Hyster-Yale и "НАК МАШИНЕРИ": Happy New YALE