FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
8 декабря 2021, 17:39 1058 просмотров

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктов

АККОНД

Кондитерская фабрика «АККОНД» в рамках стратегического плана по техническому перевооружению и увеличению производственных мощностей запустила новую линию по выпуску современных бисквитных продуктов.

Благодаря вводу европейского высокотехнологичного оборудования «АККОНД» планирует расширить ассортимент и запустить новые эксклюзивные виды мучных кондитерских изделий.Линия крекера 1.jpg

Реализация данного масштабного проекта, в который было инвестировано около 150 млн руб., позволит не только увеличить производственные мощности более чем на 3000 тонн в год, но и создать дополнительные рабочие места.

Новая линия спроектирована и построена в полном соответствии с современными требованиями производственной, экологической и пожарной безопасности. Оборудование оснащено современной системой контроля на каждом этапе производства, что является гарантией бесперебойного выпуска продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества.

«Наша цель – оставаться одним из самых надежных партнеров федерального сетевого ритейла. Мы постоянно обновляем ассортимент в соответствии с современными трендами и осваиваем новые сегменты кондитерского рынка. Стабильно высокое качество нашей продукции по международным стандартам, внушительные инвестиции в модернизацию производства, постоянное внедрение новейших технологий и рецептур – залог нашего успеха», – отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов.

Линия крекера 2.jpg

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: АККОНД
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить

Линия крекера 2.jpg