54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
20 марта 2024, 10:43 513 просмотра

На кассах Эвотора можно оплачивать покупки улыбкой

Эвотор

Подключение новых платежных терминалов на торговую точку обеспечивает Сбер, само устройство поставляется в черном или белом цветах, и может устанавливаться разными способами. Интеграция с другими моделями смарт-терминалов «Эвотор» планируется уже в ближайшее время.

«Новые платежные терминалы Сбера работают быстрее, удобны в использовании, занимают мало места в кассовой зоне. Они все больше проникают в розничную торговлю, как в крупном ритейле, так и в малом бизнесе и заслуженно пользуются большим спросом со стороны предпринимателей. Мы уже получили множество запросов на их подключение к нашей POS-системе. ― комментирует Вячеслав Предыбайло, директор по отраслевым решениям Эвотора. ― Уже сейчас, по опросам населения, около половины россиян хотят попробовать биометрический метод оплаты, и установка новых платежных терминалов будет способствовать  дальнейшему росту его популярности. А расширение возможностей этого способа оплаты, например, для автоматического подтверждения возраста покупателя без документов, сделает процесс покупки проще и быстрее».

Сейчас оплата по биометрии доступна всем пользователям Сбера. Сервис подключается быстро и удобно.  Достаточно зайти в мобильное приложение Сбербанк Онлайн, сказать виртуальному ассистенту: «Оплата улыбкой» и следовать простой инструкции на экране смартфона.  После этого для оплаты улыбкой на экране терминала нажмите «Оплатить улыбкой» и посмотрите в камеру.

POS-система Эвотора

В комплексной автоматизации для торговых сетей Эвотора используется POS-система на базе кассового устройства Power. Интеграции с товароучетным и отраслевым ПО (1С, Мой Склад, Контур Маркет, iiko, r_keeper, QuickResto, yclients, Агбис) позволяют использовать его в разных сегментах: продуктовой и непродуктовой рознице, микро-маркетах, в сфере услуг, в HoReCa, в автоматизации франшиз, в организации зон самообслуживания и доверительной торговле, и др. Уже сейчас Power используют X5 Group (ОКОЛО), РайМаг, Великолукский мясокомбинат, Добрый пекарь, Аква Чистка и др.https://retail.evotor.ru/

***

ИТ-компания «Эвотор» — экосистема технологий для автоматизации малого, среднего и крупного бизнеса. Крупнейший российский производитель умных онлайн-касс — в стране активировано более 1 млн смарт-терминалов «Эвотор». Сервис «Цифровая касса» —  один из лидеров рынка облачной фискализации для онлайн-платежей и ecom. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» представлено более 850 сервисов для бизнеса. Облачные технологии помогают вести товарный учет, организовать онлайн-продажи и доставку, маркировать товар, привлекать клиентов, принимать безналичные платежи и т.п. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг на точку онлайн, без визита в банк. Каждый четвертый предприниматель в России работает на «Эвоторе». https://evotor.ru