Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
29 августа 2017, 14:02 2216 просмотров

BNWT, Affex, Blue Stone, Jana - выступления, акции, конкурсы на МОСШУЗ

MosShoes

Представляем новых спикеров РИТЕЙЛ ФОРУМА МОСШУЗ, который пройдет 7 сентября в конференц-зале выставки (3 павильон, зал 17).

14.45-15.45

Блок 4. Sport & Casual. Сколько еще спортивный стиль будет оставаться главным трендом на российском обувном рынке?

Спортивная и повседневная обувь в спортивном стиле показывает самые высокие показатели продаж уже не первый сезон, а одним из лидеров обувного рынка на протяжении долгого времени оставался Adidas, который заявил о закрытии 160 магазинов в России в 2017 году? Свидетельствует ли это об изменении трендов и как долго sport&casual будет доминировать на российском рынке, может ли новичок сделать бизнес в этом сегменте или он распределен между действующими игроками, какие модели обуви в спортивном стиле пользуются максимальным спросом у отечественного потребителя?

На все эти вопросы ответят профессионалы из BNWT - концептуального street-style магазина в историческом центре Москвы, представляющего новый, передовой подход к продаже как проверенных временем, так и недавно появившихся марок. В пространстве BNWT проходят встречи с культовыми фигурами street-культуры, запуски лимитированных коллекций, презентации и лекции. Среди брендов BNWT - Adidas, Nike, Asics, Clarks Originals, Diadora, New Balance, Vans, Два мяча и многие другие.

Спикеры:

Максим Чугунов, креативный директор BNWT

Антон Горбашов, директор по развитию BNWT

Тимур Степанюк, pr-менеджер BNWT

16.00-18.00

Мастер-классы: лучшие проекты обувного рынка 2016.

Кейс: Отечественный бренд, который разрабатывает и шьет дизайнерскую обувь в России - Affex

Спикер: Рустам Эйбатов, основатель российского бренда "Affex", обувь которого представлена в ЦУМ, Стокманн, Цветной и других ведущих универмагах и магазинах России.

Начинал предпринимательскую деятельность с ритейла - основал Banya Concept Store, который, журнал Афиша в 2008 г. признал лучшим магазином Санкт-Петербурга. Член Выпускников Бизнес Школы Сколково.

Специальные акции и мероприятия от участников выставки:

BLUE STONE - турецкий бренд уникальной обуви из натуральных материалов, современного дизайна. BLUE STONE – это широкий ассортимент от классической до молодежной обуви, делающий марку крайне популярной как в Турции, так и за ее пределами. Широкая известность бренда, его безупречная репутация и ассортиментный ряд выигрышно выделяют марку. Персональный подход к конструированию колодки инновационные материалы, ультрасовременные технологии делают продукцию BLUE STONE поистине уникальной. Наши цены приятно удивят Вас.

Прикоснитесь к совершенству, посетив стенд Е20, зал 17, павильон №3. Выберите марку BLUE STONE, и Ваши покупатели полюбят ее навсегда!

Конкурс от бренда Jana

- Приходите на стенд E12, зал 17, павильон 3 -

- Сделайте свою фотографию вместе с понравившейся парой обуви Jana из новой коллекции Весна-Лето 2018г.

- 12 сентября компания выберет счастливого обладателя обуви в подарок! Поощрительные призы гарантируются.

Приглашаем всех профессионалов индустрии на МОСШУЗ 5–8 сентября – центральное событие второго полугодия для рынка обуви, кожгалантереи, кожи и комплектующих материалов.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!

Связаться с организатором

Статья относится к тематикам: Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
Источник: MosShoes
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
BNWT, Affex, Blue Stone, Jana - выступления, акции, конкурсы на МОСШУЗ

14.45-15.45

Спикеры:

Максим Чугунов, креативный директор BNWT

Антон Горбашов, директор по развитию BNWT

Тимур Степанюк, pr-менеджер BNWT

16.00-18.00

Мастер-классы: лучшие проекты обувного рынка 2016.

Специальные акции и мероприятия от участников выставки:

Конкурс от бренда Jana

- Приходите на стенд E12, зал 17, павильон 3 -

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!

Связаться с организатором

обувь, обувной ритейл, обувной магазин, обувь и аксессуарыBNWT, Affex, Blue Stone, Jana - выступления, акции, конкурсы на МОСШУЗ
Retail.ru https://www.retail.ru