9 сентября 2013, 00:00 3143 просмотра

Moscow Coffee and Tea Festival – вечерняя программа МСТЕ-2013

Только с 1 по 4 октября 2013 года лучшие кофейни и чайные Москвы представят грандиозную программу для любителей и ценителей кофе и чая. Moscow Coffee and Tea Festival объединит 14 кофеен и 6 чайных.

Moscow Coffee and Tea Festival – это вечерняя программа международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo. Профессиональные бариста и чайные сомелье, звезды индустрии, проведут десятки мастер-классов для всех желающих: расскажут всё о кофе и чае, их сортах и тонкостях заваривания различных видов и категорий, покажут процесс обжарки и дадут попробовать кофе, сваренный из свежеобжаренных зерен, и многому научат. Гостей ждут красочные чайные церемонии и дегустации, многочисленные дегустации различных сортов чая, кофе и авторских напитков на их основе, а также специальное меню только на время фестиваля.

В ходе вечерней программы будет создана кофейно-чайная карта, на которой отметятся все заведения, участвующие в Moscow Coffee and Tea Festival. Финальным аккордом программы станет Barista Party – яркий вечер для профессионалов и их друзей: бариста устроят дегустации, покажут самые новые способы и технологии приготовления кофе и поделятся оригинальными рецептами.

Barista Party проводится совместно с компанией Natvia (австралийский производитель натуральных подсластителей, www.natvia.com.au). Эта компания поддерживает многие мероприятия кофейного сегмента и является официальным спонсором Мирового Чемпионата Бариста 2011/2012/2013, национальных чемпионатов в США, Великобритании, Китае и Индонезии, Sweet Fantasy Party и других. Natvia также является организатором мероприятия Sweet Fantasy Party в Мельбурне, Вене, Корее, США, Китае, а скоро приедет в Россию на Moscow Coffee and Tea Expo!

Дегустации, мастер-классы, консультации профессиональных бариста и чайных мастеров и многое другое – Moscow Coffee and Tea Festival зовёт присоединиться к участию всех любителей кофе и чая!

Теги: пир
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...