14 января 2016, 13:06 2008 просмотров

Генеральный директор сети «К-Раута» выступит на Форуме DIY

MosBuild
Генеральный директор сети гипермаркетов «К-Раута» Павел Локшин примет участие в качестве спикера первой сессии ежегодного делового Форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY», на котором традиционно соберутся крупнейшие игроки строительного рынка и DIY ритейла для обсуждения актуальных проблем отрасли.
Темой дискуссии первой секции станет «Рейтинг сетей DIY и проблемы развития рынка товаров для строительства и для дома». Павел Локшин поделится с участниками Форума своим экспертным мнением о ситуации на рынке строительных материалов и товаров DIY, а также представит стратегию развития сети «К-Раута» на ближайшие годы.
«К-раута» является частью финского концерна KESKO, входящего в ТОП-5 самых устойчивых корпораций в мире (в рейтинге 2015 Global 100 Most Sustainable Corporations in the World). Концерн KESKO был основан в 1940 году в Финляндии, сейчас KESKO – это 45 000 сотрудников и 2000 магазинов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии и России. Сегодня «K-раута» представлена в России сетью из 13 магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Калуге и Ярославле. По данным рейтинга INFOLine DIY Retail Russia TOP торговая сеть «К-Раута» входит в ТОП-10 крупнейших сетей DIY России.
В Форуме DIY 2016 примут участие руководители и категорийные менеджеры ведущих российских и международных торговых сетей DIY (Leroy Merlin, Castorama, Максидом, Метрика, СТД Петрович, Стройдепо, Домовой, Стройпарк, ГК Строительный двор и др.), представители крупнейших компаний производителей и поставщиков строительно-отделочных материалов, а также члены международных общественных организаций.
Ежегодным стратегическим партнером Форума выступит аналитическое агентство INFOLine.
В 2016 году Форум DIY пройдет в пятый раз и обещает стать еще более информативным и полезным для всех его участников. В фокусе мероприятия также рейтинг и динамика развития ведущих торговых сетей, стратегии развития в условиях нестабильности, вопросы по расширению и оптимизации каналов продаж, особенности регионального развития, прямое сотрудничество торговых сетей и поставщиков, портрет потребителя, импортозамещение и т.д.
Центральным событием Форума станет церемония награждения победителей рейтингов INFOLine DIY Retail Russia TOP и DIY Advice Russia TOP. При составлении рейтингов аналитиками INFOLine будут проанализированы финансовые и операционные показатели более 500 сетей DIY, а также компании – производители строительных и отделочных материалов с наибольшей производственной и маркетинговой активностью.
Отдельно стоит отметить, что теперь в рамках Форума у производителей и поставщиков появится возможность провести прямые переговоры с представителями сразу нескольких сетей DIY по заранее составленному графику на специальной площадке «Центра переговоров о закупках с сетями DIY».
Мероприятие состоится 5-6 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр»!
Ознакомиться с актуальной программой Форума DIY, Центром переговоров о закупках с сетями DIY и подать заявку на участие можно на сайте выставки MosBuild.
Источник: MosBuild
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1978
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
Мероприятие состоится 5-6 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр»!
Генеральный директор сети «К-Раута» выступит на Форуме DIYdiy, к-раута, mosbuild, leroy, строительные материалы, отделочные материалы
Генеральный директор сети «К-Раута» выступит на Форуме DIY