11 февраля 2020, 16:32 287 просмотров

Aquatherm 2020

MosBuild
Международный вентиляционный конгресс AirVent – эксклюзивное мероприятие деловой программы выставки Aquatherm Moscow для всех участников вентиляционного рынка – откроется 12 февраля в 12.00 в конференц-зале №1 (Зал 15, Павильон 3).
На конгрессе выступят авторитетные зарубежные и российские представители инженерного сообщества с докладами по глобальным проблемам развития инженерной мысли и практической реализации инженерных идей. Они затронут многие актуальные темы: креативные и интеллектуальные решения для лучшей среды обитания, мировые тенденции развития систем ОВК, стратегия вентиляции и методы измерения и контроля, качество внутреннего воздуха и качество среды обитания, умные технологии, цифровизация, интернет вещей̆.
Перед началом конгресса соорганизаторы анонсируют планы развития выставки Aquatherm Moscow на 2021 год: появится новый раздел «вентиляция и кондиционирование», экспозиция расширится ещё на один зал (зал 12), появятся новые возможности для коллаборации участников выставки и спикеров деловой программы. Также в 2021 году в 4-й раз состоится международный вентиляционный конгресс AirVent. Конгресс пройдёт со 2 по 5 февраля 2021 года в специально застроенном конференц-пространстве зала 12, в центре экспозиции.
Приглашаем вас принять участие в открытии конгресса AirVent 12 февраля и услышать первыми о планах развития выставки на 2021 год.
Отдельной регистрации не требуется, вход по беджам прессы свободный. Аккредитация на выставку для СМИ
До встречи на Aquatherm 2020!
Источник: MosBuild
Продажи пива растут, и потребитель все больше инте...
«Леруа Мерлен», Melon Fashion Group, «Гулливер» и ...
Александр Смирнов, руководитель проектов и замести...
Что помогло увеличить выручку на 7% и превратить п...
Магазины без очередей и пустых полок.
Инструкция по выживанию малого магазина: борьба за...
До встречи на Aquatherm 2020!
Aquatherm 2020строительство для ритейла, сантехника, вода
Aquatherm 2020