Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
25 июля 2018, 10:52 605 просмотров

"МГК "Световые Технологии"
Почему дорожают транспортные услуги и что может ос...
Почему более дорогое оборудование может стать боле...
Как компания адаптировала свои гипермаркеты, персо...
1968
411 новых магазинов в 2020 году, новая концепция и...
Когда боты удобнее приложений и в чем их преимущес...
Как «Эльдорадо» оптимизировала расходы на рекламу ...
Cпециализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2021» и Международная выставка напитков «Напитки - 2020»
Групповая система аварийного освещения DIALOG 24 осуществляет питание, мониторинг и управление аварийными светильниками, которые рассчитаны на питание напряжением 24 В. Система рассчитана на применение в небольших магазинах, офисных центрах или помещениях, где недопустимо применение светильников с напряжением питания 230В. В качестве источника питания в аварийной ситуации применяется свинцово-кислотные аккумуляторы, которые поставляются в составе системы. За счет того, что система работает на напряжении 24В, она имеет компактные размеры, легкий вес и низкую стоимость https://www.ltcompany.com/ru/products/types/emergency/central-battery-systems/dialog-24/ Правильное аварийное и эвакуационное освещение - безопасность людей в чрезвычайных ситуациях