24 января 2014, 18:57 3611 просмотр

Выставочный проект «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2014» – «FASHION JEWELLERY» – «ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА» - это уникальное и единственное мероприятие, которое соберет на одной площадке всех представителей fashion-индустрии, а также производителей и поставщиков модной бижутерии и аксессуаров, ювелирных украшений, свадебных и вечерних платьев, сопутствующих свадебных товаров и услуг, event-агентств и организаторов торжеств и многих, многих других!

Благодаря огромному тематическому разнообразию и масштабной рекламной кампании выставочный проект посетят более 20 000 посетителей-специалистов из России, стран СНГ и зарубежья: представители оптово-закупочных компаний, торговых центров, директора специализированных магазинов, свадебных салонов, государственных структур, городских администраций, корпоративные заказчики, event агентства, организаторы свадеб и праздников, флористы, оформители, а также будущие женихи и невесты и многие другие.

Тематика выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» включает широкий ассортимент бижутерии из серебра, бронзы, меди, металла, дерева, пластика, кости, стекла; мужскую, женскую и детскую бижутерию; эксклюзивную и повседневную бижутерию; аксессуары для волос, часы, шарфы, шали, платки, палантины, перчатки, ремни, сумки и клатчи, кожгалантерея, аксессуары из кожи и меха, из искусственных и живых цветов, изделия из натуральных природных материалов, головные уборы, зонты, косметички, упаковка для украшений и аксессуаров, изделия, производимые под заказ и многое другое.

На выставке «FASHION JEWELLERY» будет представлена ювелирная продукция: ювелирные украшения из драгоценных металлов и камней, часы, столовые приборы из серебра и с позолотой, подарки из драгоценных металлов, украшенных драгоценными камнями, ювелирные украшения для жениха и невесты, для торжеств и другое.

На выставке «ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА» будет представлено все многообразие продукции и услуг для подготовки, организации и проведения торжества: свадебные наряды для жениха и невесты; бальные платья, мужские костюмы, детские праздничные наряды, аксессуары; головные уборы, вечерняя обувь и кожгалантерея, ювелирные украшения, эксклюзивная бижутерия; подарки к торжеству, бонбоньерки; праздничная упаковка; игрушки, авторские куклы; фотоальбомы, фоторамки; поздравительные дизайнерские открытки, приглашения, афиши; наградная продукция, дипломы; свадебные и вечерние прически, макияж; подарочный текстиль; подарочная посуда (фарфор, хрусталь, серебро и др.); флористика (букеты, дизайн интерьера), праздничные декорации для оформления; карнавальные костюмы и аксессуары; пиротехника, петарды, салюты, шары, световое оформление, декоративные свечи; агентства по организации праздников, лимузин сервис, кейтеринг (услуги по организации выездных банкетов); фото и видео услуги, турагентства, специальные туры, корпоративные выезды; сладкие подарки (свадебные торты, праздничные восточные сладости, кулинарные изыски); запуск голубей, бабочек; ароматизация помещения и многое другое.

Станьте участником выставочного проекта «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2014» – «FASHION JEWELLERY» -«ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА»!

До встречи в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»

С 17 по 20 марта 2014 года

Как принять участие в выставке, узнавайте по телефону (495)729-31-38, 972-48-31

Генеральные информационные партнеры: портал Свадьба.РФ, журнал «PROfashion»