18 мая 2017, 00:45 1082 просмотра

Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum& Seafood Expo) – крупнейшее отраслевое мероприятие 2017 года. Организатор мероприятия- компания Экспо Солюшнс Групп, при поддержке Федерального агентства по рыболовству.

Впервые Россия выступит принимающей стороной для профессионалов мировой рыбной индустрии и смежных отраслей экономики различных государств. К участию на форуме приглашены официальные делегации более 50 стран.

В выставочном павильоне площадью более 10 тыс. кв. метров свои экспозиции разместят около 200 ведущих российских и зарубежных компаний - это рыбопромысловые, рыбоводные и перерабатывающие организации, судостроительные предприятия, производители оборудования и сопутствующих материалов логистические, торговые и другие компании.

Крупнейшие компании из Дании, Китая, Бельгии, Швеции, Исландии, Испании, Латвии, Литвы, Норвегии, Германии, Великобритании и других стран представят свою продукцию, передовые технологии и оборудование для рыбной промышленности. Среди компаний будут такие киты отрасли, как «Alpha Laval», «Yanmar», «Baader», «Nantong», «Optimar», «Simrad», «Архангельский Траловый Флот», «Магаданрыба», «Русская рыбопромышленная компания», «Сигма Марин Технолоджи» и другие.

Деловая программа мероприятия раскроет основные тренды, определяющие развитие современного мирового рыбного рынка, познакомит с лучшими практиками ведения рыбного хозяйства, осветит стратегию и ключевые параметры экспортно-импортной политики Российской Федерации, а также представит новейшие бренды отрасли и презентует общенациональный бренд «Русская Рыба». Важным элементом станет Бизнес-форум ЕАЭС, с темой: «Новый рыбный вектор сотрудничества», который охватит вопросы маркетинга и статистики, долгосрочных трендовых прогнозов и контроля безопасности, внедрение информационных технологий в отрасль.­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Ждем Вас с 14 по 16 сентября 2017 года в г.Санкт-Петербурге, Ленэкспо, павильон 7.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...