12 сентября 2017, 11:26 722 просмотра

Открылся первый в Чувашии магазин «Фасоль»

МЕТРО Кэш энд Керри
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1960
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.
Магазин «Фасоль Экспресс» заработал по адресу республика Чувашия, поселок Сятракасы, ул. Придорожная 3. Благодаря переоборудованию магазина в формат «Фасоль» владелец магазина планирует получить кратный рост бизнеса и предоставить посетителям большой ассортимент и высокое качество продукции. «Фасоль» – это франчайзинговая программа компании «МЕТРО Кэш энд Керри». На сегодняшний день под брендом «Фасоль» открыто уже более 250 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге и в Рязани. «Фасоль Экспресс» в п. Сятракасы, Чувашия, расширяет географию программы и открывает новые возможности для предпринимателей республики. Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа. Владелец торговой точки получает финансовую и большую экспертную поддержку, сохраняет свободу управления и принятия решений по существенной части вопросов бизнеса. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предпринимателям доступы три формата магазина: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС».Открылся первый в Чувашии магазин «Фасоль»фасоль, метро, metro
Открылся первый в Чувашии магазин «Фасоль»

Прямая трансляция